Как улучшить вкус кетчупа?
Данный рецепт поможет вам сделать очень вкусный соус из кетчупа. Такой соус прекрасно подходит к шашлыкам, рыбе, да и вообще ко всему
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 804
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Данный рецепт поможет вам сделать очень вкусный соус из кетчупа. Такой соус прекрасно подходит к шашлыкам, рыбе, да и вообще ко всему
Что вам понадобится:
Бутылка кетчупа (купите в магазине)
Глубокая миска
Ложка
Кинза
Специи, чеснок, кориандр, укроп, петрушка, лук - это уже дело вкуса.
Выливаем весь кетчуп в глубокую тарелку. Бутылку не выбрасываем!
Шинкуем кинзу. Чем мельче нашинкуете, тем вкуснее получится.
Добавляем кинзу в кетчуп. Перемешиваем. Пробуем. В принципе на этом шаге можно остановиться – кинза придает кетчупу особый, не с чем не сравнимый вкус. Такого кетчупа я еще не находил не в одном магазине.
Однако, так же очень не плохо будет добавить в кетчуп чеснок, кориандр ((не)молотый), укроп, и перец (красный или черный или все вместе). Но тут уже дело Вашего вкуса. Так же продаются множество смесей из приправ – тоже можно добавить, если они вам нравятся.
Теперь самое сложное – залить кетчуп обратно в бутылку. Легче всего это сделать следующим образом: Черпаете кетчуп ложкой подносите кончик ложки к горлышку бутылки и осторожно даете кетчупу стекать внутрь. Таким образом заливаем в бутылку весь кетчуп.
Иногда по прошествии 4-6 дней кетчуп вдруг становится очень жидким. Происходит это очень не часто. Понятия не имею из за чего это. Просто имейте ввиду. Вкуса при этом кетчуп не теряет, просто становится жидким.
Теги:
Всего комментариев: 0 | |