Индейка сама по себе является безумно вкусной. Но просто обжарить филе птицы недостаточно. Гораздо вкуснее будет скушать дичь с начинкой. Встречайте: филе индейки с сыром, ветчиной и ананасами.
Что вам понадобится:
6 кусочков филе индейки
200 гр твёрдого сыра
150 гр ветчины
Панировочные сухари
Ананасы консервированные
Растительное масло
Соль, перец
Инструкция
Подготовьте ингредиенты.
Порежьте сыр и ветчину тонкими пластинками. В каждом кусочке филе сделайте продольный разрез, разверните и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.
Создайте форму.
Положите на филе кусочек сыра, кусочек ветчины, а на него немного ананасов. Сверните филе рулетиком. Закрепите зубочистками или несколько раз оберните плотными нитками, чтобы рулетик держал форму. Обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте.
Обжарьте на растительном масле со всех сторон до появление золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны). Затем убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте ещё в течение 15-20 минут. Подайте со сметаной, сладким или чесночным соусом. Не забудьте вытащить зубочистки или удалить нитки. Приятного аппетита!