В категории ответов на вопросы: 20
Показано ответов: 1-10
Страницы: 1 2 »
Как украсить коктейль фруктами и ягодами?

Как украсить коктейль фруктами и ягодами?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Данная статья позволит вам по новому украсить уже полюбившиеся вам коктейли.

Как выбрать скатерть?

Как выбрать скатерть?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Правильно подобранная скатерть позволяет не только удачно подчеркнуть сервировку вашего стола, но и без особых затрат сделать вашу гостиную стильной и уютной.

Как украсить салат?

Как украсить салат?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(1)

Мало приготовить салат, нужно его красиво подать, чтобы и глаз радовал и желудок услаждал. Угостим на славу!

Как эффектно открыть шампанское?

Как эффектно открыть шампанское?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Просто открыть бутылку шампанского совсем несложно. Но если вы хотите поразить гостей…

Как и с чем подавать вина?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Оптимальная температура
Для pазличных видов вин оптимальная темпеpатуpа употpебления pазная и может весьма существенно отличаться. Для шампанского она составляет 7-9 гpадусов; легких сухих вин (10-12)°С (для белых) и (10-14)°С (для кpасных), для кpепких вин (16-18)°С, для десеpтных, ликеpных вин и поpтвейнов оптимальной является комнатная темпеpатуpа (пpимеpно 20°С).

Как подавать коктейли?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Обычное время для коктейлей, как вида приема - с половины шестого до семи. По воскресеньям и в праздники, особенно за городом, коктейли часто подают днем, до ленча или обеда, которые не обязательно устраивать дома. Та хозяйка, которая приглашает слишком много гостей на коктейль, должна быть готова к возможным неприятностям.

Как приготовить кофе по-турецки?

Как приготовить кофе по-турецки?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

На 4 порции требуется: 1,5 чашки холодной воды, 4 чайные ложки кофе очень тонкого помола, 4 чайные ложки сахарного песка

Как сервировать праздничный стол?

Как сервировать праздничный стол?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Бывают минуты, когда нам нужно не просто поесть, а запомнить какое-то важное событие в нашей жизни или отметить долгожданный праздник. Предлагаю вашему вниманию некоторые элементы сервировки и декора, которые придадут вашему ужину незабываемую торжественность.

Как правильно открыть шампанское?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Правильно открыть шампанское – не такое простое дело, как может показаться с первого взгляда. Можно сказать, что это особая наука, которая требует практики.

Как правильно пить кофе?

Категория:
Сервировка и украшение стола
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Группа медиков из чикагского медицинского центра университета Раш (Rush University Medical Center) во главе с Джеймсом Вьяттом (James Wyatt) установила, что большинство "кофеманов", не представляющих себе продуктивный рабочий день без чашки горячего напитка утром, неправильно используют кофе.

1-10 11-20