Как приготовить сладкий перец, фаршированный сыром??
Перец, фаршированный сыром – отличная холодная закуска. Подойдёт к любому столу, к любому случаю. Признаюсь по секрету, это одно из моих самых любимых блюд. Поэтому и решила поделиться с вами рецептом.
Что вам понадобится:
8 шт - сладкий перец
200 г - сыр или брынза
200 г - сливоч. масло
2-3 - зубчики чеснока
перец молотый
Инструкция
Для начала отбираем большие перцы разного цвета, они эффектнее будут смотреться на столе.
Далее перец тщательно моем, аккуратненько срезаем донышко, освобождаем от семян и семенной камеры.
Заготовки перца у нас готовы.
Теперь готовим начинку.
Сыр измельчаем на мелкой терке и растираем его со сливочным маслом в миске.
В эту смесь добавляем размятый чеснок, перец молотый, измельченные донышки перца.
И полученную смесь хорошенечко взбиваем в миксере.
Вот теперь, полученной начинкой, наполняем заготовки перца.
Начиненные перчики ставим в холодильник на 30 минут.
Перед подачей на стол, нарезаем крупными кольцами.
Можно еще, по желанию, украсить зеленью.
Приятного аппетита!