Помните, как в детстве ели картошку сваренную в “мундире”. Или не помните? Слышали о ней от бабушки? Видели в кино? Давно хотели попробывать?
Не важно, сегодня мы научимся ее готовить.
Что вам понадобится:
картошка в клубнях, не чищенная
вода
кастрюля
плита
Инструкция
Вымойте картошку в двух-трех водах
Положите картошку в кастрюлю и залейте водой, так чтобы покрыть картошку полностью.
Поставте кастрюлю на зажженную(включенную) конфорку.
Варить следует до тех пор, пока вилка не будет легко втыкаться в картошку.
Выключите плиту и аккуратно слейте воду.
Почистите картошку от кожуры – еда готова!
Советы и предупреждения:
Чтобы не обжигать пальцы, чистите картошку, насадив ее на вилку
Не забудте посолить готовую картошку, и по-желанию, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарубленной зеленью