
Как приготовить маринованный лук?
Супер-гарнир к хорошему мясу, дополнение к салату и просто отличная закуска.
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 600
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Супер-гарнир к хорошему мясу, дополнение к салату и просто отличная закуска.
Что вам понадобится:
4 средние луковицы (обычные или красные)
2 стакана 3% уксуса
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 гвоздики
5 горошин черного душистого перца
5 лавровых листов
1 ст.л. растительного масла
Готовим маринад. Засыпаете и наливаете в кастрюлю: уксус, сахар, соль,гвоздику, перец, лавровый лист, масло.
Нежно размешиваете, доводите до кипения на медленном огне и чуть-чуть кипятите (до появления сумасшедшего аппетитного аромата).
В это время нарезаете кольцами луковицы и слегка разминаете его. В процессе плачете от предвкушения. Маринадом заливаете кольца лука на 1 час. Используете по назначению.
Теги:
Всего комментариев: 0 | |