Здесь описано как приготовить 1 заправку и 2 соуса! Рецепты короткие но вкусные!
Инструкция
Горчичная заправка:
Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать.
Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.
Соус из хрена:
Корень хрена тщательно промыть очистить от кожи, натереть на тарелке, залить горячей водой и накрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Соус сметанный с хреном:
Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения. Натереть хрен и прогреть на масле для удаления резкого вкуса, влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть.
Соус подают к свинине, поросенку, языку, рулету.