
Как приготовить соусы и заправки?
Здесь описано как приготовить 1 заправку и 2 соуса! Рецепты короткие но вкусные!
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 801
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Здесь описано как приготовить 1 заправку и 2 соуса! Рецепты короткие но вкусные!
Горчичная заправка: Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать. Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.
Соус из хрена: Корень хрена тщательно промыть очистить от кожи, натереть на тарелке, залить горячей водой и накрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.
Соус сметанный с хреном: Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения. Натереть хрен и прогреть на масле для удаления резкого вкуса, влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть. Соус подают к свинине, поросенку, языку, рулету.
Всего комментариев: 0 | |