Совсем из ничего, конечно, каши не сваришь, но если вы хотите покушать, а толком нечего, поройтесь по кухне и постарайтесь найти хотя бы пару яиц. Далее ищем что-нибудь из списка ниже в любых количествах…
Что вам понадобится:
Яйца, хотя бы два
Помидоры
Болгарский перец
Сыр
Колбаса
Хлеб или сухарики
Зелень
Соль
Молотый перец
Масло растительное или сливочное
Молоко
Лук
Инструкция
Инструкция подразумевает, что толком вам покушать нечего, значит, всего из вышеперечисленного вы не найдете. Но всего и не надо, иначе получится адская смесь, достаточно нескольких случайных ингридиентов в любом количестве, и несколько яиц, чтобы закрепить эту конструкцию на сковороде.
Все моем, нарезаем, кидаем в сковороду, сыпем все, что есть сыпучее, льем жидкое и сверху разбиваем яйца. Даже если вы найдете 1 помидор, 1 перчик и засохшую корочку хлеба, это все равно будет немаленьким прибавлением к 1 найденному яйцу…
Все, то ли яичница, то ли омлет готовы, приятного аппетита!
Советы и предупреждения:
Если вы студент и живете в общежитии, можно настрелять в разных комнатах по чуть-чуть всякой всячины и вкусно поесть
При производстве продуктов питания почти всегда срок годности указывается с небольшим запасом, так что если вы видите, что, к примеру, у колбасы сегодня последний день годности, а запах и вид нормальны, можете спокойно есть. Однако с быстропортящимися продуктами лучше лишний раз не рисковать