
Как испечь хлеб?
Несложный рецепт домашнего хлеба. Очень вкусный, не крошится, долго хранится
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 779
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Несложный рецепт домашнего хлеба. Очень вкусный, не крошится, долго хранится
Что вам понадобится:
200 мл теплой воды
10 г сырых дрожжей
1/2 ч л сухих дрожжей
9 ст л муки (с горкой)
1 ч л сахара
1 ч л соли
сливочное масло
Смешать дрожжи и сахар, залить 100 мп воды.
Добавить 100 мл соленой воды.
Всыпать муку, месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Переложить тесто в форму, предварительно смазанную сливочным маслом
Форму с тестом накрыть пленкой и поставить на 2 часа в теплое место. От края формы до теста должно оставаться несколько см.
Разогреть духовку до 270 градусов. Выпекать в течение 40 мин.
Очень важно, чтобы поднявшееся тесто не успело коснуться пленки!
Всего комментариев: 0 | |