Как приготовить лисички?

Осень – время сбора ягод и грибов. Вкусно и быстро приготовить лисички можно воспользовавшись этой инструкцией.

Инструкция

  • Почистите и отварите картофель до полуготовности.

  • На сковороде обжарьте лук и лисички.

  • Воду из кастрюли с картофелем слить, а картофель переложить в смазанный маслом сотейник. Добавьте обжаренный лук и лисички, молотый перец и сметану.

  • Сотейник поставить в духовку на 15-20 минут.

  • Мелко нарубите пучок укропа, нарежте зубчик чеснока, только не давите, иначе вкус чеснока будет слишком грубым.

  • Вынуть блюдо из духовки, посыпать смесью чеснока и укропа. Как вы видите, приготовить лисички совсем просто! Приятного аппетита!

Теги: приготовить, рецепты, Грибы, лисички

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
479
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: