Как приготовить «волосатые» сардельки?

«Волосатые» сардельки получают путем соединения необходимых для блюда ингредиентов с творческой мыслью и смекалкой. В результате гибрида вы получите уникальное кулинарное произведение.

Что вам понадобится:

  • сардельки

  • спагетти

  • соль, специи по вкусу

  • емкость для варки

Инструкция

  • Подготовьте необходимое для блюда: наломайте спагетти (можно этого не делать), очистите сардельки от кожуры, поставьте емкость с подсоленной водой на огонь.

  • Пока вода закипает, начинаем пронизывать спагетти сквозь сардельки, чтобы получились своеобразные «ежики». Можно использовать творческий потенциал и разнообразить форму блюда.

  • Когда вода закипит, опускаем получившиеся «ежики» в емкость и варим до готовности, время от времени помешивая. Обычно варка занимает около 10-15 минут.

  • Достаем получившиеся «волосатые» сардельки из кипящей воды с помощью сподручных средств и выкладываем на тарелку. К готовому блюду добавляем по вкусу специи, кетчуп или что-либо другое.

Советы и предупреждения:

  • Не рекомендуется использовать сосиски для этого блюда: пока варится спагетти, сосиски могут развариться.

  • Сардельки опускайте в кипящую воду по одной и медленно, давая спагетти размякнуть в воде.

  • Спагетти получатся более мягкими, если их варить не менее 10-12 минут. Важно, чтобы сардельки не разварились.

Теги: сардельки, приготовить, спагетти, рецепты, еда, сосиски

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
2192
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: