Сухарики способны стать отличным дополнением к пиву. Кроме того, чёрный хлеб полезен, особенно для тех, кто его не употребляет. Поэтому сухарики надо есть, но перед тем как есть, сухарики надо приготовить.
Что вам понадобится:
Буханка чёрного хлеба
Соль
Перец
Томатная паста
Инструкция
Нарежьте хлеб небольшими кусочками. Корку желательно не использоваться, то есть отрезать её сразу.
Смешайте томатную пасту с солью и перцем по вкусу. Обратите внимание, массу надо хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились.
С помощью ножа тонким слоем намажьте каждый кусочек хлеба. Главное не переборщить, а то получится кашица.
Обжарьте кусочки хлеба на сковороде или испеките в духовке до затвердения. Но самые вкусные сухарики получатся, если высушить их на солнце.
При обжаривании на сковороде томатную пасту можно заменить мелко нарезанными помидорами. Соль и перец сыпется сверху на кусочки хлеба во время жарки.