Порой так хочется чего нибудь необычного, а в морозилке все та же курица… И чего с ней делать? Я предлагаю сделать курицу в кляре!
Что вам понадобится:
Курица (любая! Это может быть филе, грудки, бедрышки), главное чтобы без костей 1кг
Майонез 2 ст. ложки
Яйца 2-3 шт
Мука 3-4 ст. ложки
Приправы
Инструкция
Берем курицу, уже размороженную и натираем солью и специями.
Делаем кляр, для него нам понадибятся яйца, майонез и мука. Яйца с майонезом перемешиваем и потом постепенно всыпаем туда муку. Не забудьте посолить ;-) Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.
Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим, с каждой стороны по минут 5-7. Вот и все, готово =) Приятного Аппетита!
Советы и предупреждения:
Я не советую прям выжидать 5-7 минут для каждой стороны курочки. Я каждый кусочек переворачиваю по 6-8 раз.