
как приготовить итальянскую пиццу?
Попробуйте приготовить пиццу как готовят ее в Италии. Для этого нам понадобится:
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 627
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Попробуйте приготовить пиццу как готовят ее в Италии. Для этого нам понадобится:
Что вам понадобится:
ля теста: 500 г муки, 100 г сливочного масла, 3 желтка, соль.
Для начинки: 6 консервированных анчоусов, 50 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 3 томата, 200 г натертого пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Для соуса:4 ст. ложки сметаны, 50 г тертого пармезана, 1 яйцо.
Муку просеять, смешать со сливочным маслом, добавить желтки и соль, затем замесить тесто, раскатать его.
Смазать одну сторону полученной лепешки маслом, а другую — горчицей, выложить на противень смазанной стороной вниз, сделать бортики.
Распределить по поверхности теста анчоусы и томатную пасту.Затем выложить слой из измельченного лука и нарезанных кружками томатов, посыпать пармезаном, посолить и поперчить.
Выпекать в течение 30 мин при температуре 200 °С.
Сметану, сыр и яйцо взбить в однородную массу и кипятить 2 мин.
Готовую пиццу полить сметанным соусом.
Всего комментариев: 0 | |