Как испечь яблоки в духовке?
Готовим вкусный десерт за 1.5 часа
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 2066
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Готовим вкусный десерт за 1.5 часа
Что вам понадобится:
Яблоки, изюм, майонез, сахарная пудра.
Берем яблоки,(желательно не зеленого сорта) разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, по глубже и по шире.
Кладем яблоки на протвень Вырезанной частью вверх, в отверстия засыпаем изюм (одну горсть) и сверху на изюм кладем хорошею порцию майонеза.
Кладем протвень в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки пекутся 30 минут при температуре 200 градусов и 30 минут при температуре 150 градусов. После этого вынимаем яблоки и даём им остыть.
После того как яблоки остыли, выкладываем их на тарелку и щедро посыпаем сахарной пудрой. Воаля десерт готов! Приятного вам аппетита!
Теги:
Всего комментариев: 0 | |