В категории ответов на вопросы: 83
Показано ответов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »

Как пить абсент?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Абсент – зеленый волшебник, повелитель грёз. Кто не слышал о нём? Жгучем, как пощечина, манящим, как все непознанное. Смаковать его могут только «настоящие ценители», у остальных же остаются горькие воспоминания о его вкусе и микстурном запахе. Но, морщась, маленькими глотками, они все равно продолжают его пить. Так что же за тайна скрыта в этом полынном напитке?

Как питаться в чужой стране?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Говорят, что стоит есть только свое, и тогда ты не отравишься. В какой-то степени это правильно, но ведь всегда возникает соблазн к иным блюдам, которые вы доселе не видели. Конечно, на вкус и цвет мы все разные, и пищу мы любим разную, но живя на европейском континенте, нам больше всего нравится еда, приближенная к европейском кухне или к той, которую подают в родной стране. Не даром русский лучше будет душиться одними сосками, нежели пойдет пробовать новые для него салаты или фрукты.

Как питаться будущей маме?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Потребность в питании у будущей мамы возрастает в 1,15, а максимум в 1,3 раза. Поэтому обращайте больше внимания не на количество, а на качество продуктов, обогащенность их витаминами и микроэлементами.

Как отличить плов узбекский от плова киргизского?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Долгое время в моем понимании плов был чем-то неопределенно нефильтикультяпым, довольно невкусным, очень редко употребляемым блюдом… Это было, пока я его ела только в нашей студенческой столовке.

Как отличить настоящую "Докторскую" колбасу от её поддельного аналога?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

"Докторская" колбаса была придумана в апреле 1936 г. на одном из московских мясокомбинатов для "больных, имеющих подорванное здоровье в результате Гражданской войны и царского деспотизма". Утверждается, что "докторская" содержит все витамины и минералы, необходимые для здоровой и полноценной жизни. Сталин нуждался в продукте массового потребления, который бы помогал рабочим трудиться.

Как открыть кокосовый орех?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Если вы купили излишне волосатый орех, то для начала нужно избавить его от растительности с помощью ножа. Теперь, когда он лыс, находим три тёмных глазка, которые обычно находятся рядом.

Как открывать бутылку шампанского?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Открывайте бутылку профессионально: сначала следует удалить фольгу, затем крепко зажать пробку полотенцем и медленно вращать бутылку. При этом газ будет постепенно выходить из бутылки.
Качество шампанского никак не связано с силой 'выстрела'. Шампанское нужно открывать тихо, чтобы выстрелами не пугать чувствительных дам. Выстрел способствует быстрому испарению из шампанского углекислоты. Декомпрессия при быстром подьеме с глубины пагубно влияет на все живое.

Как определить настоящий хлеб?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Хотя хлеб - один из самых недорогих продуктов питания, потребляем мы его много, а потому находятся те, кто подделывает…хлеб! Как же отличить поддельный хлеб от настоящего?
Специалисты утверждают, что около 90% хлеба наша промышленность выпекает на сетчатом поддоне, поэтому обратная сторона батона имеет сетчатую поверхность.

Как появилась пицца?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Если у вас когда-нибудь возникал вопрос «как появилась пицца», то, скорее всего, как и большинство людей, вы решили, что пицца – это сугубо итальянское блюдо и изобретена она была в Италии. Однако это не так. Пицца, как и многие блюда, не была впервые придумана в той стране, к национальной кухне которой она сейчас относится, то есть Италии.

Как покрасить яйца натуральными красителями?

Категория:
Другое
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Как покрасить яйца, чтобы они получились цвета охра, я думаю, знают все: 4 чашки красной луковой шелухи залить водой, опустить туда яйца и варить их 30 минут – 1 час. В зависимости от времени замачивания, яйца станут от ярко-алых до темно-красных.