Хотите приготовить рыбный суп? Но не хотите возиться с рыбой!? Ну тогда не возитесь!
Что вам понадобится:
картофель
морковь
лук
рис
банка рыбных косервов
зелень, специи
Инструкция
Возьмите чистую кастрюлю, наберите воды, поставьте на огонь.
Картофель почистите и порежьте средним кубиком (или кому как удобней) . Опустите в кастрюлю с водой. Посолите.
Из лука и моркови приготовьте зажарку:
почистить овощи, мелко порезать (морковь можно натереть на терке), слегка обжарить на растительном масле.
Из лука и моркови приготовьте зажарку:
почистить овощи, мелко порезать (морковь можно натереть на терке), слегка обжарить на растительном масле.
Откройте банку рыбных консервов (лучше всего сайра или горбуша в масле или собственном соку), хорошенько разомните вилкой содержимое (или просто разломите на небольшие кусочки) и добавьте в суп.
Добавьте зажарку, специи, зелень.
Когда рис и картофель будет готовы, можно снимать с огня.