Как приготовить рыбный суп "на скорую руку"?

Хотите приготовить рыбный суп? Но не хотите возиться с рыбой!? Ну тогда не возитесь!

Что вам понадобится:

  • картофель

  • морковь

  • лук

  • рис

  • банка рыбных косервов

  • зелень, специи

Инструкция

  • Возьмите чистую кастрюлю, наберите воды, поставьте на огонь.

  • Картофель почистите и порежьте средним кубиком (или кому как удобней) . Опустите в кастрюлю с водой. Посолите.

  • Из лука и моркови приготовьте зажарку: почистить овощи, мелко порезать (морковь можно натереть на терке), слегка обжарить на растительном масле.

  • Из лука и моркови приготовьте зажарку: почистить овощи, мелко порезать (морковь можно натереть на терке), слегка обжарить на растительном масле.

  • Откройте банку рыбных консервов (лучше всего сайра или горбуша в масле или собственном соку), хорошенько разомните вилкой содержимое (или просто разломите на небольшие кусочки) и добавьте в суп.

  • Добавьте зажарку, специи, зелень. Когда рис и картофель будет готовы, можно снимать с огня.

Теги: суп, рыба, еда, на быструю руку

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
823
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: