Как приготовить овощи?

Из овощей можно делать не только салаты и различные закуски. Их можно запечь в духовке или даже на костре для получения отличнейшего гарнира, который лучше всего подойдёт к мясу.

Что вам понадобится:

  • 2 картофелины

  • 1 головка репчатого лука

  • 1 сладкий перец

  • 5 шампиньонов

  • 1 головка чеснока

  • Зелень

  • Соевый соус

Инструкция

  • Помойте картофель, очистите его от кожуры и порежьте крупными кубиками. Шампиньоны разрежте на половинки. Перец порежьте длинными толстами кусками. Лук мелко порубите.

  • Смешайте все ингредиенты. Приправьте петрушкой и укропом. Можете выдавить головку чеснока. Добавьте соевого соуса по вкусу. Солить овощи не надо. Перемешайте ещё раз.

  • Положите горстку овощей в 2-3 квадратных кусочка фольги. Края закрепите сверху, чтобы фольга полностью обволакивала овощи. Выпекайте в духовке в течение примерно 30 минут. Если по истечении этого времени картошка ещё сырая, подержите в духовке ещё 5-10 минут. Приятного аппетита.

Теги: овощи, рецепт, еда

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
683
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: