Как приготовить филе индейки?

Индейка сама по себе является безумно вкусной. Но просто обжарить филе птицы недостаточно. Гораздо вкуснее будет скушать дичь с начинкой. Встречайте: филе индейки с сыром, ветчиной и ананасами.

Что вам понадобится:

  • 6 кусочков филе индейки

  • 200 гр твёрдого сыра

  • 150 гр ветчины

  • Панировочные сухари

  • Ананасы консервированные

  • Растительное масло

  • Соль, перец

Инструкция

  • Подготовьте ингредиенты. Порежьте сыр и ветчину тонкими пластинками. В каждом кусочке филе сделайте продольный разрез, разверните и отбейте молоточком. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Создайте форму. Положите на филе кусочек сыра, кусочек ветчины, а на него немного ананасов. Сверните филе рулетиком. Закрепите зубочистками или несколько раз оберните плотными нитками, чтобы рулетик держал форму. Обваляйте в панировочных сухарях.

  • Обжарьте. Обжарьте на растительном масле со всех сторон до появление золотистой корочки (около 5 минут с каждой стороны). Затем убавьте огонь, накройте крышкой и жарьте ещё в течение 15-20 минут. Подайте со сметаной, сладким или чесночным соусом. Не забудьте вытащить зубочистки или удалить нитки. Приятного аппетита!

Теги: рецепт, еда, индейка

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
771
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: