Как приготовить овощную закуску?
Основу этой вкуснейшей и полезной закуски составляют кабачки. А участвуют все осенние овощи.
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 846
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Основу этой вкуснейшей и полезной закуски составляют кабачки. А участвуют все осенние овощи.
Что вам понадобится:
большой кабачок (длиннее 40 см)
2 яблока
3 баклажана
3 моркови
1/2 патиссона
небольшой кусочек тыквы( приблизительно с яблоко)
1 помидор
соль по вкусу
1 ст. ложка сахара
Порежьте крупными кубиками кабачок, яблоки, тыкву, помидоры. Маленькими кубиками – баклажаны. Стружками морковь, патиссон.
Сложите все в большую миску, перемешайте, посолите по вкусу, добавьте столовую ложку сахара. Пусть постоит 15-20 минут.
Разогрейте кастрюлю (глубокую сковороду) с растительным маслом. Слейте из миски сок в стакан, он нам потом понадобится. Потушите овощи на большом огне, помешиваю 5-10 минут, потом на небольшом огне под крышкой минут 20. За 2 минуты до готовности посыпьте нарезанной зеленью и добавьте тот самый сок из свежих овощей (сок можно выпить и так).
Ассорти можно употреблять и холодным, и горячим.
Не рекомендуется лук и капуста.
Всего комментариев: 0 | |