В разделе ответов на вопросы: 587 Показано ответов: 441-450 |
Страницы: « 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 58 59 » |
Как приготовить вкусный и полезный завтрак?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Чтобы днём быть полным сил и энергии, с утра надо хорошо позавтракать. Завтрак должен быть сытным, но жирным, и, конечно же, вкусным!
Как приготовить вкусный крем для тортов?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Существует множество рецептов приготовления кремов для тортов. Я предлагаю вам самые вкусные полезные. В чем их полезность? В их состав входит такой полезный продукт, как мед.
Как приготовить горчицу?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Горчица известна на Руси с незапамятных времен. Однажды во время археологических раскопок был даже найден глиняный черепок, надпись на котором гласила – «горощуха», т.е. горчица.
Как приготовить губадию?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
На одну сковороду губадии: теста - 1000-1200 г, мяса - 800-1000 г, готового корта - 250 г, риса - 300-400 г, изюма - 250 г, яиц - 6-8 шт., масла топленого - 300-400 г, соль, перец, лук, репчатый.
Как приготовить джем?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Джемом называют желеобразную массу, которая содержит вареные в сиропе кусочки различных фруктов или целые ягоды. Основной элемент джема – пектин. Он обеспечивает нужную консистенцию. Пектин содержится во многих плодах, но лучше всего варить джем из тех фруктов и ягод, в которых содержится достаточное количество пектина и кислот. Отлично подойдут сливы, красная смородина, крыжовник и яблоки.
Как приготовить диетический борщ?
- Категория:
- Здоровое питание
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
После определенного возраста вы вдруг начинаете замечать, что жирное, жареное, острое все больше бьет по печени. Классический же украинский борщ предполагает тушение свеклы с уксусом, салом и томатной пастой. Лук и коренья пассеруются, кладется сметана - и все это жирно-кислое заставлят выбирать между борщом и здоровьем.
Как приготовить домашний уксус?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Дефицита уксуса сейчас, конечно, нет. Можно пойти в ближайший магазин и спокойно его там. Но, если есть время, гораздо интереснее приготовить его в домашних условиях.
Как приготовить жюльен?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Наша бабушка была из дворянской семьи и она любила нам готовить разные интересные блюда, например, жюльен. Готовила она нам его только по праздникам, чтобы это кушанье не приелось и всегда было желанным.Суть жюльена в том, что все его составляющие режутся соломкой. Если жюльен делается со сметанной заправкой, то сметану следует брать небольшой жирности, иначе жюльен получится тяжелым для желудка.
Как приготовить зразы?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Зразы - блюдо. известное еще с 14 века. Представляют собой, в принципе, любое мясо с начинкой. Причем ею могут служить практически все продукты (или то, что осталось со вчерашней трапезы), но обязательно - отварные яйца. Название "зразы" - польское (zrazy), дано по относительной быстроте приготовления. Соблазнительно, не правда ли?
Как приготовить камбалу с лимоном?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
По собственному опыту знаю, что мужья у многих – заядлые рыбаки. Даже если это не так, хотя бы раз в неделю можно побаловать близких рыбными деликатесами. Во-первых, рыба очень полезна, во-вторых, она более экономна, чем мясо.