В разделе ответов на вопросы: 587 Показано ответов: 291-300 |
Страницы: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 58 59 » |
Как готовить пахлаву?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Для приготовления теста пахлавы по турецкой технологии берут: муку, яйцо, соль и воду, тщательно перемешивают до получения однородной массы. Затем небольшие кусочки теста раскатывают при помощи скалки вручную.
Как готовить салаты быстро?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Многочисленные календарные светские, религиозные праздники и семейные торжества ставят множество различных задач перед хозяйками. До прихода гостей нужно успеть многое: «вылизать» до блеска свое жилище, приготовить дюжину блюд, придумать развлекательную программу, а еще привести в порядок себя и помочь с выбором наряда близким.
Как готовить холодный кофе?
- Категория:
- Рецепты напитков
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Любители кофе даже с наступлением лета не меняют своих пристрастий, ведь кофейные напитки могут быть освежающими. Холодный кофе вместе с отличным вкусом подарит Вам прохладу даже в самый жаркий день.
Как готовить чебуреки?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Сборный, неоднократо проверенный рецепт
Как готовить шашлык?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Чтобы приготовить мясо на вертеле, нужно иметь как минимум два компонента - мясо и вертел. Начнем с первого. Мясо следует покупать на рынке, тщательно выбирая нужный сорт. Каждый человек имеет право кушать одни шашлыки, а любить другие. Но лучше, когда два этих обстоятельства совпадают. Поэтому определите заранее, что Вы хотите любить - свинину, говядину, баранину или осетрину.
Как готовить блюда из баклажан?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Баклажаны – удивительные овощи. Их цвет – глубокий и насыщенный фиолетовый – очень выгодно смотрится на фоне овощной пестроты. Они чрезвычайно полезны – в них содержатся соли кальция, фосфора и железа, а также витамины группы В.
Как готовить грибы?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Как готовить грибы? Мариновка, сушка, засолка, и т.д.
Как готовить желе и муссы?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Желе и муссы приготовляют из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.
Как готовить чак-чак?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Готовится из муки высшего сорта.
Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились во фритюре.