Как сварить кашу которую можно есть?

Думаю как варить саму кашу знают все, другая проблема что бы она была более или менее сьедобной и вкусной…

Инструкция

  • Если хочешь что бы крупа получилась рассыпчатой, то крупу заливай кипящей водой или молоком. В кашу которую варят на молоке, соли ложить нужно в два раза меньше, чем в ту которую готовят на воде.

  • Хорошая рассыпчатая каша получится, если посли выкипания воды и размегчения крупы, поставить кастрюльку в другую кастрюльку, побольше, с кипящей водой, так каша не подгорит и будет вкуснее. В рисовую или молочную кашу во время варки нельзя класть сахар, рис получится липким, лучше растворить сахар в небольшом количестве воды и добавить в готовую кашу.

  • Манная каша будет белоснежной и вкусной, если за пол часа до варки замочить маку в воде или молоке.

Теги: каша

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
260
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: