В категории ответов на вопросы: 16
Показано ответов: 11-16
Страницы: « 1 2

Как приготовить диетический борщ?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

После определенного возраста вы вдруг начинаете замечать, что жирное, жареное, острое все больше бьет по печени. Классический же украинский борщ предполагает тушение свеклы с уксусом, салом и томатной пастой. Лук и коренья пассеруются, кладется сметана - и все это жирно-кислое заставлят выбирать между борщом и здоровьем.

Как почистить и съесть гранат?

Как почистить и съесть гранат?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Вы тоже любите гранат? Этот вкусный и полезный плод совсем непросто освободить от кожуры. Лакомые зернышки забрались далеко, но есть несколько хитростей, как их достать и съесть.

Как приготовить крем Бадвиг?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Хотите быть здоровым, полным энергии весь день? Тогда завтрак Бадвиг для вас, как говорится, то, что доктор прописал.

Как сделать живую воду?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Уже давно не секрет, что пить воду, которая идет из крана не то что не полезно, но и вредно. Даже пропуская воду через фильтр никаких полезных свойств ожидать от неё не приходится, а ведь человек на 80 процентов состоит из воды. Есть способ получить живую воду, которая будет очищать организм, а при продолжительном применении избавит от многих болезней.

Как снизить калорийность борща?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Борщ – гениальное блюдо. Оно вкусное и весьма сытное – большая тарелка борща может с успехом заменить целый обед. А вместе со стопкой водки и кусочком черного хлеба, натертого чесноком – является прекрасным средством от простуды. К тому же борщ можно смело назвать бюджетным блюдом.

Как сохранить витамины в пище?

Категория:
Здоровое питание
Рейтинг
Комментарии:
(0)

Мало кто знает, что в процессе приготовления пищи даже только что собранные фрукты и овощи теряют витамины. С помощью ЗнайКак Ваши любимые блюда станут не только вкусными, но и полезными.

1-10 11-16