Все мы знаем что существуют пельмени…
Они такие вкусные горячие и со сметаной..
Но не все знают каких готовить.
Итак готовим мечту всех студентов и холостяков ПЕЛЬМЕНИ.
Что вам понадобится:
Пельмени
Кастрюля
Вода
Соль
Лавровый лист
Инструкция
Поставить на огонь кастрюлю с водой (вода в кастрюле не должна превышать половины обьема кастрюли). Воду подсолить, положить лавровый лист .. можно два.Также рекомендуется добавить черный перец “в горошек”(его еще иногда называют “душистым”).
Дождаться когда вода закипит.
Бросить пельмени в кипящую воду и засечь 5 минут.
По прошествии пяти минут выловить (можно вилкой, можно ножиком ,но я рекомендую дуршлаг).
Сложить в другую тару и добавить немного сливочного масла (чтобы при хранении в холодильнике они не слипались) и перемешать.
Если собираетесь есть (ну для этого и готовили=)) рекомендуеться добавлять сметану и кетчуп по вкусу.
Советы и предупреждения:
Рекомендую кастрюлу после варки сразу-же помыть или набрать в неё холодной воды.. А то потом не отмоете.=)
Сметану лучше добавлять когда пельмени подостынут иначе может получиться непойми что=)