Как сделать салат "закарпатский" ?
Что-же салаты могут быть и из других стран.
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 760
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Что-же салаты могут быть и из других стран.
Что вам понадобится:
300г картофеля.
200г моркови.
70г корня петрушки.
150г яблок.
150г консервированного горошка.
200г соленых огурцов.
10г сахара.
40г столового вина.
200г майонеза.
Зелень.
Соленые огурцы, свежие яблоки, вареные картофель и морковь очистить от кожуры. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить.
Картофель, морковь, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с петрушкой, зеленым горошком, добавить сахар, вино и часть майонеза, посолить и перемешать. При подаче салат оформить горкой и полить оставшимся майонезом.
Не берите очень дешевое вино и не пересолите.
Теги:
Всего комментариев: 0 | |