Как сделать салат "закарпатский" ?

Что-же салаты могут быть и из других стран.

Что вам понадобится:

  • 300г картофеля.

  • 200г моркови.

  • 70г корня петрушки.

  • 150г яблок.

  • 150г консервированного горошка.

  • 200г соленых огурцов.

  • 10г сахара.

  • 40г столового вина.

  • 200г майонеза.

  • Зелень.

Инструкция

  • Соленые огурцы, свежие яблоки, вареные картофель и морковь очистить от кожуры. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить.

  • Картофель, морковь, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с петрушкой, зеленым горошком, добавить сахар, вино и часть майонеза, посолить и перемешать. При подаче салат оформить горкой и полить оставшимся майонезом.

Советы и предупреждения:

  • Не берите очень дешевое вино и не пересолите.

Теги: горошек, вино, кубиками, перемешать

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
760
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: