Легкий, оригинальный салат из кабачков приятно удивит ваших гостей. Не говорите им, из чего вы его приготовили. Пусть угадают. Мои друзья были восхищены вкусом, но так и не догадались, что это всего лишь кабачки…
Что вам понадобится:
кабачок
морковь
вареные яйца
репчатый лук
майонез
соль
Инструкция
Основа салата состоит из кабачков, натертых на среднего размера терке. Поэтому чистим кабачок, вынимаем косточки и мякоть и трем его на терке.
Далее чистим и натираем на терке морковь. Её нужно чуть больше половины от порции кабачка.
Соединяем кабачок и морковь. Если овощи дали много сока, то его лучше слить в стаканчик. (Выпить или вылить)
Мелко режем 2-3 яйца, сваренных вкрутую. Измельчаем небольшую репчатую луковку. Все ингредиенты смешиваем, немного подсаливаем и заправляем майонезом. Салат будет иметь приятный нежный оттенок моркови. Украшаем салат по вашему вкусу: петрушка, укроп, оливки, базилик. Блюдо готово!