Для начала надо напечь блинов. Смешайте яйцо с сахаром, разотрите добела, добавляем растопленное масло, молоко, муку. Получается тесто. Если будет густо, можно добавить молока.
Моем ягоды и просушиваем их. Ягоды можно добавить в тесто и тогда каждый блинчик будет с ягодками или просто оставить для прослойки и украшения. Чернику лучше добавить в тесто, малину или вишню оставьте для украшения.
Жарим блины штучек 10, можно больше, зависит от того, насколько большой торт вы хотите.
Смазываем блины сгущенкой или медом и кладем друг на друга, если вы решили оставить ягоды для украшения, то их можно размять и добавлять к меду или сгущенке. Выложить несколько ягод сверху для красоты.
Готовый торт посыпаем сверху сахарной пудрой, украшаем ягодами, можно украсить листочками мяты.