![](/_pu/4/42958183.jpg)
Как приготовить мармеладный торт?
Для приготовления мармеладного торта Вам понадобится:
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 551
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Для приготовления мармеладного торта Вам понадобится:
Что вам понадобится:
Мармелад 250 г
маргарин 130 г
яйца 9 шт
сахар 9 ст. ложек
мука 6 ст. ложек
лимонный сок 1 ст. ложка
крахмал 3 чайные ложки
сахарная пудра 3 ст. ложки
лимонный сок 0,5 чайной ложки
Яйца промойте, отделите 1 белок для приготовления глазури. Муку соедините с крахмалом. Яйца взбейте с сахаром в течение 20 минут до устойчивой пены, в конце добавьте лимонный сок. Постепенно подсыпая к взбитой массе муку, замесите однородное тесто. 100 г маргарина сметанообразной консистенции осторожно перемешайте с тестом, одновременно добавьте кусочки мармелада, оставив немного для оформления. Выпекайте в смазанной оставшимся маргарином форме при 200С. Готовность определяйте по упругости поверхности бисквита. Охладите.
Для приготовления глазури охлажденный яичный белок соедините с лимонным соком, 1/3 нормы сахарной пудры и взбивайте миксером до устойчивой пены, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру.
Нанесите глазурь на поверхность торта, украсьте мармеладом. По желанию можно украсить торт цветной сахарной посыпкой.
Теги:
Всего комментариев: 0 | |