Как приготовить крустады?

Крустады - это особые хлебцы к супам, которые придумали австрийцы, чтобы придать блюдам еще больше аромата. Приготовление крустадов не подчиняется никакой общей схеме, каждый вид готовится по-своему.

Возможно, вам покажется, что обычный хлеб - более оптимальное решение, но советую все же хотя бы один раз подать супчик с оригинальным "хлебом". А приготовить крустады можно за те полчаса, пока вариться супчик. Предлагаю вам несколько классических вариантов, но при желании можно придумать свои версии.

Хлебные. В тесто, замешанное на молоке, яйцах и рубленом луке, обмакиваем ломтики хлеба, слегка сжимая его, чтобы лучше пропитался, и быстро обжариваем в подсолнечном масле.

Картофельные. Делаем из картофельного пюре, смешанного с замоченным в молоке хлебом и яйцом. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы раскатать его и нарезать пласттнами, которые затем обжариваем в масле.

Рисовые. Готовим из хорошо сваренного и сухого риса, который растираем в плотное тесто, раскатываем его, нарезаем пластинами и подсушиваем.

Можно приготовить крустады с добавкой рыбы, грибов, лука, петрушки и пряностей. Как вкусное, дешевое и "новое" блюдо, они достойны внимания любой хозяйки с фантазией.

Приятного аппетита!

Теги: крустады, приготовить, как

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
603
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: