Как приготовить голубцы с рыбным фаршем?

Все привыкли, что голубцы – это блюдо с мясным фаршем. Попробуйте приготовить голубцы с рыбным фаршем, и вы поймёте что многого ещё не пробовали.

Что вам понадобится:

  • Капуста 1 кг.

  • Фарш рыбный 400 г.

  • Рис отварной 100 г.

  • Зелень петрушки и укропа 10 г.

  • Лук репчатый 2 головки.

  • Соус сметанный 1 стакан.

  • Масло сливочное 2 столовые ложки.

  • Соль, перец молотый.

Инструкция

  • Основная часть голубцов – правильно сваренные листья капусты. Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

  • Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

  • На подготовленные листья капусты уложите рыбный фарш. Заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течении 8-10 минут.

  • Подавайте голубцы с рыбным фаршем по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью. Вы уже поняли, что приготовить такие голубцы с рыбным фаршем очень легко и быстро. А главное – вкусно!

Советы и предупреждения:

  • Позовите друзей - они тоже не пробовали голубцы с рыбным фаршем.

Теги: как, голубцы

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
617
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: