Как парить репу?

Если какое-то дело мы можем с легкостью выполнить, то для его характеристики используем выражение “Проще пареной репы”. Легко ли парить репу? Решайте сами…

Инструкция

  • Возьмите репу и тщательно ее вымойте.

  • Засыпте репу в чугун.

  • Залейте водой.

  • Накройте чугун сковородой

  • Поставте чугун в печь.

  • Дождитесь полного выкипания воды.

  • Возьмите ухват и вытащите чугун.

  • Очистите репу от кожуры.

  • Добавьте соли и масла по вкусу. Пареная репа готова. Приятного аппетита!

Советы и предупреждения:

  • Под словом печь подразумевается простая русская печь. Не надо пытаться запихнуть чугун в микроволновку.

Теги: репа, проще пареной репы, парить

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
828
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: