В категории ответов на вопросы: 368 Показано ответов: 201-210 |
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 36 37 » |
Как готовить шашлык?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Чтобы приготовить мясо на вертеле, нужно иметь как минимум два компонента - мясо и вертел. Начнем с первого. Мясо следует покупать на рынке, тщательно выбирая нужный сорт. Каждый человек имеет право кушать одни шашлыки, а любить другие. Но лучше, когда два этих обстоятельства совпадают. Поэтому определите заранее, что Вы хотите любить - свинину, говядину, баранину или осетрину.
Как готовить блюда из баклажан?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Баклажаны – удивительные овощи. Их цвет – глубокий и насыщенный фиолетовый – очень выгодно смотрится на фоне овощной пестроты. Они чрезвычайно полезны – в них содержатся соли кальция, фосфора и железа, а также витамины группы В.
Как готовить грибы?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Как готовить грибы? Мариновка, сушка, засолка, и т.д.
Как готовить желе и муссы?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Желе и муссы приготовляют из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, из разных сортов варенья, а также из красного натурального вина.
Как готовить чак-чак?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Готовится из муки высшего сорта.
Выпустить в посуду сырые яйца, добавить молока, соли, сахару, все перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в 100 г, раскатать их жгутиками толщиной в 1 см. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились во фритюре.
Как готовят испанскую паэлью?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Испанская пословица гласит, что сто испанцев дадут сто разных рецептов паэльи. Изначально паэлья была блюдом бедноты, живущей в окрестностях Валенсии, и её готовили из всего, что приносило море, и давала земля. В маленькие рыбацкие ресторанчики на побережье часто заглядывали туристы. Им пришлось по вкусу испанское блюдо, они оценили его по достоинству. Так паэлья стала популярной, а рецепты её приготовления исчисляются десятками.
Как готовят рыбу фугу?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (1)
Рыба фугу имеет много других названий. Наиболее известное из них – рыба-шар. Ее также называют собака-рыбой, иглобрюхом и диодонтом. Водится фугу преимущественно в морях префектуру Ямагути.
Как готовят суси (суши)?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Благодаря тому, что Япония расположена на островах в море, недостатка в рыбе, моллюсках и водорослях жители страны никогда не испытывали. Земледельцы же издавна практикуют выращивание риса. Японская кухня – это сочетание злаковых, морепродуктов и специй. Ее отличительная черта – максимальная свежесть продуктов и минимальная их обработка температурой.
Как готовят фахитос?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Мексика устойчиво ассоциируется у иностранцев с особой высокой шляпой - сомбреро, национальной одеждой – пончо, традиционными громкими зажигательными песнями, растущими повсюду кактусами, южной водкой - текилой и, конечно же, фахитос.
Как готовят фуа-гра?
- Категория:
- Рецепты блюд
- Рейтинг
- Комментарии:
- (0)
Фуа-гра (франц. foie gras – «жирная печенка») – это паштет из гусиной или утиной печени, деликатес французской кухни. Это изысканное и дорогое блюдо обладает необыкновенно нежным вкусом и особенным ароматом.