Купили,значит,мы кокос.Этакую мохнатую штуковину,а что делать с ней далее – пока загадка.Может сразу как шарахнуть обо что-нибудь?) Не стоит..Есть простой способ..
Инструкция
Самая тонкая часть в кокосе – это в районе темных глазков(они на одном из концов этого фрукта). Их три штуки. Берем что-нибудь острое, например, нож, и проковыриваем в двух из них отверстия. В первую дырку вставляется трубочка, через которую выпивается сок. А второе нужно чтоб воздух заполнил кокос вместо сока.
Берем бооольшой нож
Ложим кокос на ровную поверхность (и крепкую)
Намечаем точку удара (это одна треть расстояния от глазков до другого конца мохнатика)
Бьем тупой стороной ножа. И такую манипуляцию надо проделать несколько раз,поворачивая кокос.Вскоре появится трещина.
Вставляем в трещину тот самый бооольшой нож …и вскрываем эту штуковину! Приятного аппетита!)