Как сделать творожно-ягодный сыр?

Очередная полезная вкусняшка.

Что вам понадобится:

  • Творог

  • Ягоды и/или варенье

  • Миксер

  • Сахар

Инструкция

  • Берем творог и отжимаем из него избыток влаги.

  • Хорошо обезвоженный творог смешиваем с ягодами (малина, вишня, клубника и т.д.), добавляем, если нужно сахар. Перемешиваем миксером до более однородной массы.

  • Полученную смесь заворачиваем в марлю или полотенце, кладем на поднос и ставим сверху кастрюлю наполненную водой. Затем ставим всё это “плющиться” в холодильник на несколько часов.

Теги: пища, десерт, Блюдо, холодильник, ягоды, еда, как, фрукты, Творог, вкусняшка

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
739
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: