Как приготовить соусы и заправки?

Здесь описано как приготовить 1 заправку и 2 соуса! Рецепты короткие но вкусные!

Инструкция

  • Горчичная заправка: Горчицу, соль, сахар, черный молотый перец, сырой желток растереть, развести растительным маслом, добавить уксус и тщательно перемешать. Для селедки можно не добавлять желток, соль и перец.

  • Соус из хрена: Корень хрена тщательно промыть очистить от кожи, натереть на тарелке, залить горячей водой и накрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

  • Соус сметанный с хреном: Муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения. Натереть хрен и прогреть на масле для удаления резкого вкуса, влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть. Соус подают к свинине, поросенку, языку, рулету.

Теги: вкусно, соус, поесть, еда, заправка

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
753
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: