Как приготовить ШОРПО?

Шорпо – это национальное Киргизское блюдо! Его приятно кушать, особенно вечером.

Инструкция

  • Надо иметь: мясо, (говядина или баранина), картофель, морковь, лук, петрушка, укроп, перец. Дополнительно: стол, стулья, тарелки, ложки, вилки, салфетки.

  • Мясо варить ( 1 – 1.2 часа, предварительно положить целую луковицу), затем добавить крупно нарезанный картофель. Посолить. Перед готовность картофеля (когда можно будет проткнуть его вилкой ), добавить крупно-нарезанную морковь, перец и варить 10 минут. Затем положить зелень – (петрушка, укроп). Доварить 5 минут и подавать на стол!
    Едят ложкой, закусывают хлебом, запивают чаем!

Теги: шарпо, как

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
952
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: