Как приготовить мясные рулеты?

Мясные рулеты хороши тем, что в них могут совмещаться сразу 2 вида мяса. Кроме того, не надо ничего “придумывать” с соусом. Это может быть и самостоятельное блюдо и закуска. Как приготовить мясные рулеты читайте ниже.

Что вам понадобится:

  • 500 гр филе говядины

  • 150 гр филе свинины

  • 8 крупных картофелин

  • 100 гр свежих шампиньонов

  • 1 столовая ложка муки

  • Сливочное масло

  • Сливочное масло или маргарин

  • 1 головка репчатого лука

  • 1 головка чеснока

  • 1 ломтик белого хлеба

  • Перец и соль

Инструкция

  • Ненадолго замочите в воде 1 ломоть белого хлеба. Смешайте с пропущенной через мясорубку свининой, приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Порежьте филе говядины на кусочки. Отбейте, приправьте по вкусу солью и перцем.

  • На отбитые кусочки говядины положите 2 чайные ложки фарша и заверните в рулетики.

  • Очистите картофель и обжарьте на сковороде и масле.

  • Обжарьте рулетики до корочки.

Теги: тунец, салат

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
308
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: