Как приготовить медовый торт?

Медовый торт – легок в приготовлении. Но если вы хотите узнать настоящий вкус медового торта, приготовьте его заранее и уберите в холодильник, таким образом коржи успеют впитать в себя крем и станут нежнее и вкуснее.

Что вам понадобится:

  • яйцо - 2 шт.;

  • мука - 3 стакана;

  • маргарин - 1 пачка;

  • мед - 2-3 столовые ложки;

  • сахарный песок - 1 стакан;

  • сгущенное молоко - 1 банка;

  • слив.масло - 200 г.;

  • сода - 2 чайные ложки.

Инструкция

  • В водяной бане растворите маргарин, мед, сахарный песок и соду.

  • Добавьте яйца и муку, замесите тесто. Разделите тесто на кусочки, в зависимости от того, сколько коржей для торта хотите сделать. Противень смажьте маслом, разложите промасленную кальку и поверх нее тесто, утрамбуйте руками тонким слоем. Продержите в духовке 5-7 минут.

  • Испеките 3-4 коржа, смажьте их кремом. Для крема необходимы банка вареного сгущенного молока, 200 г. сливочного масла. Сгущенное молоко варите 2 часа.

Теги: рецепт, Медовик, как, торт

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
679
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: