Как приготовить курицу в кляре?

Порой так хочется чего нибудь необычного, а в морозилке все та же курица… И чего с ней делать? Я предлагаю сделать курицу в кляре!

Что вам понадобится:

  • Курица (любая! Это может быть филе, грудки, бедрышки), главное чтобы без костей 1кг

  • Майонез 2 ст. ложки

  • Яйца 2-3 шт

  • Мука 3-4 ст. ложки

  • Приправы

Инструкция

  • Берем курицу, уже размороженную и натираем солью и специями.

  • Делаем кляр, для него нам понадибятся яйца, майонез и мука. Яйца с майонезом перемешиваем и потом постепенно всыпаем туда муку. Не забудьте посолить ;-) Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.

  • Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки курицы в кляр и жарим, с каждой стороны по минут 5-7. Вот и все, готово =) Приятного Аппетита!

Советы и предупреждения:

  • Я не советую прям выжидать 5-7 минут для каждой стороны курочки. Я каждый кусочек переворачиваю по 6-8 раз.

Теги: курица, рецепты, еда

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
1100
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: