Как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях?

4 крупные печеные картофелины
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли (по желанию)

Инструкция

  • Разогрейте жаровню. Опрыскайте противень кулинарным спреем.

  • Разрежьте картофелины вдоль пополам и выньте из половинок внутреннюю часть, оставив «скорлупки» толщиной 6 мм (остальной картофель используйте в других блюдах). Разрежьте эти «скорлупки» вдоль на 4 части, разложите их на противне и опрыскайте кулинарным спреем.

  • Смешайте в мисочке чесночный порошок, паприку и соль (по желанию). Посыпьте этой смесью чипсы. Обжаривайте до золотистого цвета (5-8 минут). Если хотите, добавьте в сметану нарубленный шнитт-лук и подавайте вместе с чипсами.

Теги: приготовить, картофельные чипсы, как

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
832
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: