Как приготовить блинчики с мясом?

Блинчикам уже уготовано много начинок. Грибы, варенье, творог… и даже красная икра! Но Здесь мы поговорим о более привычной начинке – о блинчиках с мясом!

Что вам понадобится:

  • 5 полных столовых ложек муки

  • 0,5 л молока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1/3 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка растительного масла

Д Л Я Ф А Р Ш А:

  • 400-500 г вареного мяса

  • 1 головка репчатого лука

  • 1 сваренное вкрутую яйцо

  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

Инструкция

  • Вначале яйца, соль и сахар взбиваем венчиком для получения пышной пены, соединяем это с молоком и мукой, добавляем растительное масло и замешиваем однородное тесто.

  • Полученное тесто выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом с помощью кружка сырой картофелины, наколотой на вилку.

  • Тем временем мясо пропускаем через мясорубку, лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, яйцо мелко рубим и всё это мы перемешиваем и добавляем соль и перец.

  • В финальной стадии приготовления на каждый блинчик кладём по столовой ложке мясного фарша, блинчик заворачиваем “конвертом” и обжариваем с обеих сторон в масле или сливочном маргарине.

  • Полученное блюдо должно выглядеть аппетитно и привлекательно, подавать его можно к мясному бульону, чаю кофе или кушать просто так.

Теги: мясо, Блинчики, блины

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
700
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: