Как пожарить яичницу?

Я был искренне удивлён, когда обнаружил, что об этом ещё никто не написал. Ведь яичница является основным холостяцким блюдом, занимает прочное место в студенческом меню. Итак, как пожарить яичницу с сосисками.

Инструкция

  • Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.

  • Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.

  • Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.

  • Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.

  • Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.

  • Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.

  • Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.

  • Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно подденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!

Теги: пища, Блюдо, еда, яичница

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
765
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: