Как консервировать помидоры?

Взято из бабушкиных рецептов!

Что вам понадобится:

  • Лук

  • 6 % уксус

  • помидоры красные

  • перец чёрный горошком

Инструкция

  • На дно литровой банки положить 1 луковицу, нарезанную кольцами, 2 ст. ложки 6% уксуса, 6 горошин чёрного перца, помидоры, нарезанные дольками (на 4 части). Залить маринадом.

  • Маринад: на 1 литр воды – 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки сахара, 7 лавровых листов. Кипятить маринад 5 минут

  • Простерилизовать банки 10-15 минут. Закатать крышками.

Теги: Помидоры, консервировать

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
854
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: