Как испечь яблоки в духовке?

Готовим вкусный десерт за 1.5 часа

Что вам понадобится:

  • Яблоки, изюм, майонез, сахарная пудра.

Инструкция

  • Берем яблоки,(желательно не зеленого сорта) разрезаем пополам и вырезаем сердцевину, по глубже и по шире.

  • Кладем яблоки на протвень Вырезанной частью вверх, в отверстия засыпаем изюм (одну горсть) и сверху на изюм кладем хорошею порцию майонеза.

  • Кладем протвень в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Яблоки пекутся 30 минут при температуре 200 градусов и 30 минут при температуре 150 градусов. После этого вынимаем яблоки и даём им остыть.

  • После того как яблоки остыли, выкладываем их на тарелку и щедро посыпаем сахарной пудрой. Воаля десерт готов! Приятного вам аппетита!

Теги: сахарная пудра, Яблоки, изюм, майонез

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
2006
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: