Как готовить Хаш?

Армянская кухня специфична,и армяне точно умеют готовить мясо))) Рецептик)

Инструкция

  • Ну главное в армянской кухне не только мясо, но и специи для приготовления блюда. А значит нам понадобится: Перец, укроп, соль, чеснок, лучок ну и вроде все))

  • Из мясных продуктов нам нужно Говяжьи ножки, желательно молодого бычка ( чтобы было мягкое, вкусное), и Рубец тоже с того же бычка:)

  • Как же готовить зная все ингредиенты?

  • Берем наше мясные продукты, кладем все в кастрюлю с холодной водой. Ждем пока вода закипит и затем выливаем воду(Оставляем в кастрюле мясо)

  • Теперь раскладываем ножки и рубцы по разным кастрюлям и варим ещё раз ( но теперь до готовности)

  • Теперь мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем маленькими аккуратными кусочками

  • Рубец заливаем бульоном и доводим наш супчик до золотистого цвета

  • Готовое блюдо разливаем по тарелкам незабываем положить в каждую тарелочку кусочки рубца и раздать тарелки голодным гостям или домочадцам)))

  • Ножки кладем в отдельное блюдо в центр стола, главное при употреблении блюда не откусить себе пальцы))

Теги: Хаш, еда, как

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
385
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: