Как готовить Хаш?
Армянская кухня специфична,и армяне точно умеют готовить мясо))) Рецептик)
- Рейтинг
- Категория:
- Рецепты блюд
- Просмотров:
- 717
Смотрите также:
Всего комментариев: 0 | |
Знаем ответы на все вопросы!
Рецепты блюд [368] | Коктейли [35] |
Рецепты напитков [58] | Здоровое питание [16] |
Похудание и диета [7] | Сервировка и украшение стола [20] |
Другое [83] |
Армянская кухня специфична,и армяне точно умеют готовить мясо))) Рецептик)
Ну главное в армянской кухне не только мясо, но и специи для приготовления блюда. А значит нам понадобится: Перец, укроп, соль, чеснок, лучок ну и вроде все))
Из мясных продуктов нам нужно Говяжьи ножки, желательно молодого бычка ( чтобы было мягкое, вкусное), и Рубец тоже с того же бычка:)
Как же готовить зная все ингредиенты?
Берем наше мясные продукты, кладем все в кастрюлю с холодной водой. Ждем пока вода закипит и затем выливаем воду(Оставляем в кастрюле мясо)
Теперь раскладываем ножки и рубцы по разным кастрюлям и варим ещё раз ( но теперь до готовности)
Теперь мясо отделяем от костей, а рубец нарезаем маленькими аккуратными кусочками
Рубец заливаем бульоном и доводим наш супчик до золотистого цвета
Готовое блюдо разливаем по тарелкам незабываем положить в каждую тарелочку кусочки рубца и раздать тарелки голодным гостям или домочадцам)))
Ножки кладем в отдельное блюдо в центр стола, главное при употреблении блюда не откусить себе пальцы))
Всего комментариев: 0 | |