Как быстро и вкусно запечь в духовке курицу?

На мой взгляд, это самый лёгкий и самый быстрый способ приготовления курицы в духовке. Сделать это может каждый, не затратив особых усилий.

Что вам понадобится:

  • курица

  • любая приправа для курицы

  • кухонная утварь

Инструкция

  • Все очень просто – проще не бывает. Берем курицу, размораживаем её и разделываем на кусочки: отделяем ножки, бёдрышки, крылья, грудку режем на 4-6 частей, остальное в том же духе.

  • Затем все полученные части кладем в большой салатник и высыпаем приправу. Руками перемешиваем-перетираем приправу с курицей. Старайтесь именно натереть курицу приправой.

  • И, наконец, заключительный шаг: смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем кусочки. Выпекать при температуре 180-200 градусов на среднем уровне духовки в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!

Теги: Блюда, овощные, рецепт, закуска, лечо

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
792
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: