На мой взгляд, это самый лёгкий и самый быстрый способ приготовления курицы в духовке. Сделать это может каждый, не затратив особых усилий.
Что вам понадобится:
курица
любая приправа для курицы
кухонная утварь
Инструкция
Все очень просто – проще не бывает. Берем курицу, размораживаем её и разделываем на кусочки: отделяем ножки, бёдрышки, крылья, грудку режем на 4-6 частей, остальное в том же духе.
Затем все полученные части кладем в большой салатник и высыпаем приправу. Руками перемешиваем-перетираем приправу с курицей. Старайтесь именно натереть курицу приправой.
И, наконец, заключительный шаг: смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем кусочки. Выпекать при температуре 180-200 градусов на среднем уровне духовки в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!