Как быстро и вкусно приготовить консервированную фасоль?

Иногда обстоятельства поворачиваются так, что дома остается только банка фасоли да пара луковиц..И ооочень хочется кушать.. Можно, конечно, просто съесть холодную фасоль и закусить, как Буратино, луковицей… А можно приготовить из этого полноценное блюдо за пару минут)

Что вам понадобится:

  • банка консервированной фасоли

  • средняя луковица

  • пучок зелени

Инструкция

  • Для начала почистим сиротливую луковицу и нарежем ее полукольцами. Теперь пассируем лук, тоесть поджариваем его до состояния легкой золотистости.

  • Теперь к луку добавляем банку фасоли. Можете использовать, как белую фасоль в собственном соку, так и красную с томатной пастой. Хотя по мне красная фасоль с томатной пастой получается намного вкуснее, нежели белая в собственном соку. И, конечно, идеальный вариант смешать белую и красную фасоль.

  • Теперь финишный штрих. Если каким то чудом у вас завалялся пучок какой либо зелени, смело пускайте его в ход!Нарезаем зелень довольно крупно и засыпаем в сковороду к фасоли и луку. Тушим под прикрытой крышкой минут 10-15. Все!Сытное и вкусное блюдо готово к употреблению)

Советы и предупреждения:

  • Удобнее всего готовить это блюдо в глубокой сковороде.

  • При желании можно добавить кинзы или чеснока по вкусу.

Теги: быстро и вкусно, фасоль

Рейтинг
Категория:
Рецепты блюд
Просмотров:
366
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: