как приготовить вишневую наливку?

Вишневая наливка – напиток очень ароматный и приятный на вкус. Рецепт приготовления очень прост. Вам понадобится вишня и водка, ну и веселая компания для распития =)

Инструкция

  • Промытую вишню без черенков следует прогреть в духовом шкафу при температуре 70 градусов. Когда ягоды немного сморщатся, можно доставать.

  • В большую бутыль или в другую ёмкость налейте литр водки, вишню переложите в бутыль, и поставьте все в холодное место на неделю.

  • Через неделю слейте полученную наливку в другую бутылку, а ягоды снова залейте 1 литром водки. На этот раз настаивать нужно две недели.

  • Через две недели сливаем настой. Вновь заливаем ягоды литром водки и убираем в холодное место на два месяца.

  • Когда у вас будет три разные наливки с разным сроком выдержки, смешиваем их, фильтруем, добавляем сахар (на один литр наливки – 200 гр сахара). Хранить наливку надо в темном месте.

Теги: вишня, водка, наливка

Рейтинг
Категория:
Коктейли
Просмотров:
607
Смотрите также:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: